导航菜单
文章正文
WISE讲座教授蔡宗武讲座
Published:2015-09-02 14:34:10    Text Size:【BIG】【MEDIUM】【SMALL
Summary:WISE讲座教授蔡宗武应金融大数据研究院邀请为西南交大师生做讲座

2015年8月2日星期日,下午四点在西南交通大学九里校区信息楼0316教室,来自美国堪萨斯大学经济系计量经济学的Charles Oswald讲席教授,中央“千人计划”入选者,教育部 “长江学者”讲座教授,厦门大学王亚南经济研究院讲座教授蔡宗武博士,在西南交大金融大数据研究院李维萍院长的邀请下,给西南交通大学的硕博士生、老师带来了主题为:A Semiparametric Conditional Capital Asset Pricing Model with Variable Selection的讲座。

在讲座过程中,蔡教授向大家介绍了国际上最新的研究情况,并讲解了他最新的研究进展,同时也结合了目前流行的大数据方法。这给我们未来做研究带来了很大的启发。蔡教授还根据他早期的研究成果,跟同学们交流了做科研的经验和方法。讲座结束后,参加讲座的同学和老师跟蔡教授进行了相关问题的互动交流。

脚注信息
金融大数据研究院版权所有
ifbf_swjtu@163.com
邮编:611756  电话:028-66367206
地址:四川省成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区X2539